您的位置:首页 >安全护航>安全教育>详细内容

消除事故隐患,筑牢安全防线 ——阳澄湖中心幼儿园湖畔园区开展2020年“安全生产月”启动仪式

来源: 作者: 发布时间:2020-06-03 14:10:12 浏览次数: 【字体:

消除事故隐患,筑牢安全防线

——阳澄湖中心幼儿园湖畔园区开展2020“安全生产月”启动仪式

63上午,阳澄湖中心幼儿园湖畔园区2020年“安全生产月启动仪式在多功能室举行活动以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,现场宣传普及安全常识,增强全体师幼安全生产意识,压紧压实提升安全素质。

启动仪式上由徐园长首先发表讲话,带领教师学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。接着,在场师幼共同观看了安全短片。结束后,主持人与幼儿进行提问互动,从而巩固幼儿对安全避险的理解。

本次启动仪式,不仅引导师幼牢固树立安全发展理念,还提升了风险辨识和避险能力,营造了幼儿园良好的安全生产环境。

(苏州市相城区阳澄湖中心幼儿园 沈骏杰


终审:沈骏杰
【打印正文】