您的位置:首页 >阳幼动态>招生信息>详细内容

2020年阳澄湖中心幼儿园新生招生公告

来源: 作者: 发布时间:2020-06-15 19:10:09 浏览次数: 【字体:

根据相城区教育局《2020年相城区幼儿园招生工作意见》(相教教〔2020〕29号),结合本园实际情况,制定阳澄湖中心幼儿园2020年新生招生公告如下:

一、服务区范围

阳澄湖中心幼儿园服务区(总的服务区范围):

东至昆山交界处,北至常熟交界处,南至园区交界处,西至圣堂村(苏嘉杭高速公路以东)和湘沺路以南。

包括:度假区的清水村、新泾村、洋沟溇村、莲花村、渔业村、沺泾社区、湖畔社区;阳澄湖镇的北前村、车渡村、消泾村、澄苑社区;原圣堂、河底、早花等地区。

阳澄湖中心幼儿园湖畔园区:

度假区的洋沟溇村、莲花村、湖畔社区;阳澄湖镇的北前村、车渡村、消泾村、澄苑社区;原圣堂、河底、早花等地区。

阳澄湖中心幼儿园沺泾园区:

度假区的沺泾社区、新泾村、渔业村、清水村。

二、基本原则

“相对就近”“户籍地和居住地一致优先”的原则。根据可供学位依次满足符合招生条件的适龄幼儿入园,严禁不足龄幼儿入园。

三、 招生办法

(一)招生对象

小班:满3周岁的幼儿(2016.9.1——2017.8.31出生)。

(二)所需材料

  1.本服务区户籍的幼儿:父母或其他监护人出具婴幼儿出生证明原件、有效预防接种证明原件、《入学入托儿童预防接种情况评价表》(家长预先上网打印,网址:http://221.224.34.198:9002/)、2020年相城区幼儿入园报名登记表、体检健康证明(体检健康证明于开学初收取)、户口簿原件、家长身份证原件、拆迁安置到湖畔社区和澄苑社区的居民除上述材料以外,还需提供房产证或拆迁安置协议等证明材料来园办理报名手续。

2.非本服务区户籍的幼儿:如有就读需要,父母或其他监护人出具婴幼儿出生医学证明、有效预防接种证明、户口簿、在本服务区合法固定住所产权证明原件或购房合同;同时父母或者其他监护人还应提供外来人口有效居住证、本人身份证明(身份证)、就业证明或其他合法经营(营业执照)原件及以上所有材料的复印件、2020年相城区幼儿入园报名登记表、依法缴纳社会保险费一年以上记录证明来园登记

(三)报名、登记时间与地点

阳澄湖中心幼儿园湖畔园区:

6月20日~6月22日(周六~周一)(每天上午9:00-11:00,下午13:00-15:30)。地点:幼儿园门口接待区域。

阳澄湖中心幼儿园沺泾园区:

6月20日~6月22日(周六~周一)(每天上午9:00-11:00,下午13:00-15:30)。地点:度假区文体中心内。

请家长带上相关资料、带好笔在招生日期内到幼儿园报名、登记,过期不候。

四、咨询电话

0512—66731751     联系人:徐老师

咨询时间:上午9:00—11:30 下午13:30—16:30

节假日、双休日休息。

                           

苏州市相城区阳澄湖中心幼儿园

2020年6月15日


终审:阳澄湖幼儿园超管
【打印正文】

0条评论 文明上网理性发言

最新评论

×

用户登录